Unsere 2. Mannschaft (10 – 14 Jahre): Trainingszeiten

NEWS

SV Südkirchen Damen dominieren im 2. Test

SV Südkirchen dominiert Freundschaftsspiel gegen Königsborner SV

Am 23. Juli trat die Frauenmannschaft des SV Südkirchen zu einem Freundschaftsspiel beim Königsborner SV an. Mit einer gemischten Aufstellung starteten die Spielerinnen in die Partie, hatten jedoch anfangs aufgrund des starken Windes Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden.

Ab der 20. Minute fanden die Südkirchenerinnen jedoch besser ins Spiel und kombinierten sich geschickt über das Zentrum in Richtung Tor. Vera setzte den ersten Abschluss, und den Abpraller verwertete Lena zum 1:0 für den SV Südkirchen. Nur sechs Minuten später wiederholte sich das Szenario: Ein Schuss von Vera landete erneut im Sechzehner nach einer Torwartparade bei ...

SV Südkirchen kämpft tapfer, unterliegt dem ASC Schöppingen trotz starker Leistung

Am vergangenen Sonntag empfingen wir am Böckenbusch den Landesligisten ASC Schöppingen zum ersten Vorbereitungsspiel der Saison 2024/2025.
Das junge Team des ASC Schöppingen zeigte von Beginn an eine starke Leistung und setzte uns unter Druck.
Obwohl das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen war, gelang es den Gästen in der 45. Minute in Führung zu gehen.
In der zweiten Halbzeit kämpften wir uns zurück und erzielte durch Vivien Charizanis den Anschlusstreffer zum 2:1.
Trotz unseres ...

1. Mannschaft verliert zweites Testspiel gegen SuS Rünthe

SV Südkirchen – SuS Rünthe 3:4

Im Testspiel der beiden B-Ligisten SV Südkirchen und SuS Rünthe fielen insgesamt sieben Tore, wobei der Gast aus Rünthe am Ende mit 4:3 gewann. Obwohl der SV Südkirchen das Spiel verlor, zeigte sich SV-Coach Deniz Sahin mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. Das Testspiel endete 3:4 (2:2). „Das war für uns ein guter Test. Ein Test auf Augenhöhe“, sagte Sahin nach dem Spiel, ärgerte sich aber über vermeidbare Gegentore. Nach einem frühen Tor durch Lemuel Giglio für Rünthe glich Marcel Max für Südkirchen aus, bevor die Gäste erneut in Führung gingen. Nach der Pause kam ...